CME-Partner Nutricia Milupa GmbH

Über die Nutricia Milupa GmbH

Der Ernährungsexperte: für alle Momente auf die es besonders ankommt. 
Nutricia Milupa hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Lebensqualität der Menschen durch bestmögliche Ernährung zu erhöhen – in den ersten 1.000 Tagen, in denen die Weichen für eine gesunde Entwicklung gestellt werden, ebenso wie in kritischen Abschnitten des Lebens mit besonderen medizinischen Anforderungen. 

Dabei bündeln wir die Kompetenz von zwei starken Unternehmen mit 100 Jahren Erfahrung im Ernährungsbereich. Nutricia ist der Spezialist für die medizinische Ernährung in jedem Alter und Milupa der Experte für die Ernährung von Säuglingen und Kleinkindern.

Unser Portfolio reicht von Säuglingsmilchen und Breien für den Start ins Leben über spezielle Produkte bei Frühgeburt, Gedeihstörung oder Nahrungsmittelallergien bis hin zu Trink- und Sondennahrungen zur Therapie von krankheitsbedingter Mangelernährung bei chronischen Erkrankungen, Gebrechlichkeit im Alter oder Krebs. Hochspezialisierte Produkte für seltene erbliche Stoffwechselstörungen komplettieren das Angebot. Basierend auf intensiver Forschungsarbeit werden alle Produkte stets nach aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen weiterentwickelt. 
Die Nähe zu unseren Verbrauchen und Patienten liegt uns zudem besonders am Herzen. Diesen stehen wir seit über 30 Jahren mit eigenen Beratungs- und Ernährungsteams bei allen Fragen rund um die Themen Schwangerschaft, Baby, (medizinische) Ernährung oder um die Weiterführung einer Ernährungstherapie zuhause mit Rat und Tat zur Seite. 
 

weiterlesen

Aktuelle Fortbildungen

CME 4 Punkte

Urothelkarzinom und Bedeutung des Ernährungszustands: Einfluss der Mangelernährung auf den Behandlungsverlauf

Verfügbar bis:
02-11-2023
CME 2 Punkte

Eosinophile Ösophagitis im Kindes- und Jugendalter – Erkennen und Behandeln

Verfügbar bis:
24-05-2023
CME 2 Punkte

Management der Regurgitation bei Säuglingen

Verfügbar bis:
11-05-2023
CME 2 Punkte

Ernährung bei Kopf-Hals-Tumorpatient*innen: Bedeutung der Ernährungstherapie aus medizinischer Sicht

Verfügbar bis:
22-04-2023
CME 2 Punkte

Ernährung bei Kopf-Hals-Tumorpatient*innen: Ernährung als Therapieform – aus Patientensicht

Verfügbar bis:
22-04-2023
CME 2 Punkte

Die Macht des Darm-Mikrobioms – Aktuelles zur Immuntoleranz und Postbiotika

Verfügbar bis:
03-02-2023
CME 2 Punkte

Gedeihstörung und Untergewicht bei Kindern

Verfügbar bis:
27-01-2023
CME 2 Punkte

Ernährungsmanagement nach Schlaganfall in der Rehabilitation

Verfügbar bis:
24-01-2023
CME 2 Punkte

Die Ernährung neurologisch schwer behinderter Kinder und Jugendlicher

Verfügbar bis:
03-01-2023
CME 2 Punkte

Zur Rolle des Mikrobioms bei Nahrungsmittelallergien – Mythen und Fakten

Verfügbar bis:
31-12-2022
CME 2 Punkte

Mutter- und Frauenmilch für Frühgeborene – Update Stillen, Ernährung, Management

Verfügbar bis:
30-12-2022